00:38 

А мы тут плюшками...

ЛуШканчик
Увидел и захотел поучаствовать. Это даже тестом не назовёшь... скорее, "генератор странных вопросов". Но интересно - по крайней мере, для любителей рефлексировать :)

Пять вопросов Въедливого Сфинкса
Если бы вы могли сделать на Луне надпись из восьми букв, считая пробелы (и целиком надпись была бы видна только в полнолуние), что бы вы написали?Вообще в эти условия идеально укладывается LuShcans, но это так странно, если честно... ничего не написал бы, в общем.
В некой лотерее вы выигрываете аквариум из тонированного стекла с поющими рыбами. Выберите оттенок стекла и голоса рыб (они могут быть похожи на что угодно).Стекло светло-зелёное, а голоса похожие на птиц - чириканье, щебетание.
Какого цвета слово «майявада», или какое на вкус?Желтовато-зелёное, как степь поздней весной, когда трава начинает выгорать под солнцем. На вкус как прохладный пряный напиток.
Представьте себе инопланетянина. Запомните его таким, каким он вам представился. Как вы бы объяснили ему понятие «религия»?Система культурно обусловленных убеждений - большинству проще верить в них, не анализируя, так как это снимает много вопросов, требующих работы мозга и мешающих заниматься базовой жизнедеятельностью.
Банальный вопрос, но теперь банановый наизнанку. Что НЕ есть счастье? Какое определение счастья для вас неверно?Очевидно, что таких определений много. Ну, например, мне не подходит вариант, что счастье - это борьба. Или что это служение. Или единение с природой. Тысячи их :)
Ответить Сфинксу
(вам могут достаться другие вопросы!)
что ответили другие? | [info]freedomcry еще много чего придумал

@темы: Я

URL
   

Тишина... Тишина...

главная